【ドレッシング教室】 よく「美味しい」と言われたり作り方を聞かれることの多いドレッシング、簡単にできて添加物フリーの自家製ドレッシングの展開の仕方をお伝えします。
流行りの「メイソンジャー」を使ってサラダに仕上げ、お持ち帰りいただけます。
●準備中 am10:30より 3000円(作ったサラダ持ち帰り付き)
福田梨乃 (日曜日, 04 2月 2024 19:15)
先ほどくらしのマーケットからメールさせていただきました、ガーデンあずみ野のオーナーの福田梨乃と申します。(ネットで検索していただけたらと思います。) 吉田様のお料理の想いなど拝見させていただきました。 春3月下旬か頃からの当宿で夕食を作ってくださる料理人を探していました。お料理の内容、具体的な出張料金などいちどお話ししたく思いますが、いかがでしょうか。
福田梨乃 (日曜日, 04 2月 2024 19:15)
先ほどくらしのマーケットからメールさせていただきました、ガーデンあずみ野のオーナーの福田梨乃と申します。(ネットで検索していただけたらと思います。)
吉田様のお料理の想いなど拝見させていただきました。
春3月下旬か頃からの当宿で夕食を作ってくださる料理人を探していました。お料理の内容、具体的な出張料金などいちどお話ししたく思いますが、いかがでしょうか。