「楽しい・美味しい」をテーマに心と体が喜ぶお料理をお伝えしています。
季節を大切にしながら、手作りの調味料をはじめ、日々の生活にすぐに応用できるようなレシピ、身近な調味料でできるレシピなどを工夫しています。

 

現在は自宅での教室ですので1人から4人位のデモを含めた教室です、お友達同士などの場合は個別なリクエストに対応させていただきます。特にご要望のない場合には季節のお野菜中心のメニュー3-4品になります。

*ただ今予約システムは調整中です。教室をご希望の方は『お問い合わせより』メッセージをお願いいたします。

コメント: 1
  • #1

    福田梨乃 (日曜日, 04 2月 2024 19:15)

    先ほどくらしのマーケットからメールさせていただきました、ガーデンあずみ野のオーナーの福田梨乃と申します。(ネットで検索していただけたらと思います。)
    吉田様のお料理の想いなど拝見させていただきました。
    春3月下旬か頃からの当宿で夕食を作ってくださる料理人を探していました。お料理の内容、具体的な出張料金などいちどお話ししたく思いますが、いかがでしょうか。